Отзывы о нас


Уважаемые клиенты, нам очень важно ваше мнение!
Мы благодарим вас за критику, теплые слова и помощь в улучшении качества нашей работы!
(статус: Посетитель портала)
27.09.2017, 20:51
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
В травме весь отличный персонал. Начиная с заведущим отделения до санитарок. Был лечащий врач Денис Евгеньевичь и заботливая медсестра Надежда Констиновна.
Комментарий:
Молодцы.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
01.09.2017, 19:06
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Не понравилось:
Я, Ефремова Арина Александровна, инвалид 1 группы, с 2016 года я нахожусь на перитониальном диализе, в августе 2017 года ПО МЕДИЦИНСКИМ ПОКАЗАНИЯМ была переведена на циклер. Для перевода на аппарат была госпитализирована с 16.08 по 21.08 2017, о чем свидетельствует выписной эпикрис. Во время госпитализации мне была подобрана, на тот момент, оптимальная программа лечения, согласно моих показателей и я была выписана домой. Но через 10 дней у меня наступило ухудшение состояния здоровья, из-за того, что программа лечения перестала мне подходить, о чем я немедленно уведомила заведующего отделением диализа, и по совместительству моего лечащего врача Никитина С.В. Тот предложил опять! госпитализацию, но потом перепрограммировал аппарат за\\r\\n 5 мин..В книге по эксплуатации циклера написано, что менять программу лечения пациента необходимо с изменениями его показателей, т.е. может кадую неделю, может месяц, и нужно тащить с собой циклер 40 кг. И госпитализироваться, т.е. переехать в больницу навсегда, нет смысла уезжать, т.к. изменить программу лечения может понадобиться в любой момент. Мало того, Никитин С.В., согласно книге эксплуатации, не правильно запрограммировал циклер и к тому не сохранил некоторые установки по лечению. В результате этих действий мне был нанесен вред здоровью, а именно. Появились отеки, лишний вес и высокое давление, о чем было немедленно сообщено Никитину С.В.. Мне была врачом назначена очередная встреча на пятницу 1 сентября в 13.00, о опять же с циклером, который я должна была, по мнению Никитина С.В. тащить на себе. Я приехала, прождала врача несколько часов, но Никитин С.В. так и не появился, я уехала, и чтобы мне опять не было плохо я, по книжке эксплуатации прибора, вернула прежние показатели и программу лечения, после чего отеки прошли давление нормализовалось. Я уведомила об этом Никитина С.В., на что он стал ругаться и угрожать, что отнимет жизненнонеобходимый мне аппарат, т.е. циклер. Также он сказал, что назначил другого врача, который во время отсутсвия Никитина С.В. должен был заниматься мной, но я об этом предупреждена не была ни Никитин С.В. , никто другой мне об этом не сказал. Также Никитин С.В., в давящей форме, заставляет меня саму приносить из дома остатки лекарств-растворов не использованных из-за перехода на другие препараты, вес которого 8 кг. В одной коробке, а коробок 7 шт. Хотя у другого больного расворы забрали на машине больницы. Почему нельзя было забрать растворы на машине у всех? Прошу разобраться в данной ситуации, а также организовать курсы обучения и пациентов и врачей по работе с новым аппаратом, во избежании дальнейших критических ситуаций.
Комментарий:
Прошу руководителя разобраться в данной ситуации.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
09.06.2017, 14:20
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Просто супер
Комментарий:
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Шумилиной Екатерине Юрьевна 06.06.17 у меня была операция и хочу сказать что Екатерина Юрьевна просто очень крутой хирург!!!!!У неё золотые руки!!!!!От неё исходят просто положительные эмоции!!!!!Она просто лучшая!!!!!Целую ее руки!!!!!Так же хочу отметить весь персонал хирургического отделения,это настолько позитивные люди, что дни проведенные в больнице не кажутся ужасными,а наоборот позитивными!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
06.03.2017, 21:01
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Хочу поблагодарить персонал нефрологии за отличную работу. Зачастую так получается ,что когда врачи ошибаются то на них выливается куча нехороших вещей, а за их внимание и профессионализм мало кто скажет огромное спасибо. Я очень благодарен Филатовой Евгений Сергеевне и Кошкиной Татьяне Ильиничне СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. И наступающим Вас 8марта. Михаил.
Комментарий:
Еще раз СПАСИБО.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
21.02.2017, 21:52
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Доброе, отзывчивое отношение к пациентам со стороны всего медицинского персонала травматологического отделения. Отдельное спасибо хотелось передать руководителю отделения Михаилу Кирилловичу. Нельзя не признаться в уважении и признании профессионализма лечащего врача Дениса Евгеньевич. Поверьте: на таких врача держится наша медицина. Не могу не отметить добродушное, заботливое и отзывчивое отношение мед.сестер к пациентам. Отдельное спасибо хочется передать Антонине Константиновне. Желаю всему коллективу здоровья, хорошего настроения и безпроблемных пациентов.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
01.11.2016, 23:49
Положительный отзыв
Комментарий:
Замечательное урологическое отделение в хирургическом корпусе. Спасибо всему персоналу за их доброжелательность, отзывчивость, проффесионализм!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
25.04.2016, 19:37
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Лежала в апреле 2016 года на гинекологическом отделение.Оперировал Байбуз Дмитрий Васильевич. Всё понравилось начиная с самого доктора золотые руки,заканчивая санитарками.
Не понравилось:
нет такого
Комментарий:
Очень хорошее гинекологическое отделение ,свежий ремонт.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
13.02.2016, 19:24
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Хочу выразить благодарность ангиохирургу Егорову Юрию Викторович у врачу 1 хирургического отделения. Он можно сказать подарил мне вторую жизнь. Я пациент гемодиализа врач оперировал мне руку. Вшивал фистулу все прошло очень хорошо.спасибо вам огромное.
Комментарий:
Советую всем эту больницу особенно врачей хирургии.!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
05.02.2016, 02:37
Отрицательный отзыв
-Ужасно!
Комментарий:
Ой-ей! Случайно зашла почитать отзывы людей. Сколько страшных историй...А сколько их не написано тут и передаётся из уст в уста :-) ...Не хочу попадать в больницу! Пусть лучше сразу копыта откинуть, чем так мучаться
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Посетитель портала)
19.12.2015, 22:07
Положительный отзыв
-Хорошо
Понравилось:
Хочу выразить благодарность\r\n- Зам.гл.врача по КЭР Барановой С.В.\r\n- врачу неврологу Алиеву Ф.А.\r\nСпасибо Вам большое за понимание, внимание, а самое главное за лечение.\r\nЯ переодически лежу в отделение неврологии мне очень нравится. Мед. персонал отделения очень хороший. Особенно зав.отделением Соколова И.А. Отдельно я хочу сказать спасибо коллективу пищеблока.
Комментарий:
Спасибо большое.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  3)